Esta es la crema pastelera cogida del blog de Alma's Objetivo Cupcake Perfecto, donde hay miles de recetas, pero esta la he probado yo con sus pastelitos de crema, y os puedo poner la foto propia. Sólo le he añadido un poco de vainilla para dar un toque a la crema.
Crema
Pastelera (Alma)
Ingredientes:
350ml
de leche fria
1
cucharada grande, con pico, de maicena
6
cucharadas grandes de azúcar
3
yemas de huevo
1
cucharadita de vainilla
Preparación:
En
un cazo se pone la leche y la vainilla reservando un poco de leche
para disolver la maicena. Añadimos al cazo 3 cucharadas de azúcar.
En otro recipiente mezclamos las yemas con 3 cucharadas de azúcar.
Ponemos
todas las mezclas (maicena y yemas) en el cazo, se remueve bien y lo
llevamos a ebullición a fuego lento sin dejar de mover. Solo debe
dar un pequeño hervor.
Si
queremos una crema de chocolate, le podemos añadir colacao al gusto
(2 cucharadas) a la leche del cazo.
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