No tiene ningún trabajo, lo más laborioso es pelar la granada, pero nos sentamos tranquilamente con la tele puesta y lo hacemos en un pis pas.
Ahora podemos encontrar todos los ingredientes, ya que son de temporada. La granada está por todos los súpers, los mangos más baratos que nunca y los aguacates también.
Yo he comprado aguacates buenísimos en Mercadona a 1€ los 600gr y encima nuestros, de Málaga! los de la piel finita y verdes sin manchas por dentro, vamos que me encantan!
Y no me enrollo más, que esto es picarlo todo y mezclarlo. Y A COMER!
Ensalada
de mango, aguacate y granada
1
paquete de lechugas variadas
1
mango maduro y grande
1
aguacate maduro
1
granada
Aceite,
sal y vinagre de módena
Preparación:
Ponemos
las lechugas en una fuente, y encima el mango cortado en dados
pequeños, al igual que el aguacate y por último la granada.
Hacemos
la vinagreta con aceite de oliva virgen extra y vinagre de módena.
Removemos
y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario