miércoles, 14 de noviembre de 2012

Ensalada multicolor


No tiene ningún trabajo, lo más laborioso es pelar la granada, pero nos sentamos tranquilamente con la tele puesta y lo hacemos en un pis pas. 

Ahora podemos encontrar todos los ingredientes, ya que son de temporada. La granada está por todos los súpers, los mangos más baratos que nunca y los aguacates también. 

Yo he comprado aguacates buenísimos en Mercadona a 1€ los 600gr y encima nuestros, de Málaga! los de la piel finita y verdes sin manchas por dentro, vamos que me encantan!

Y no me enrollo más, que esto es picarlo todo y mezclarlo. Y A COMER!
Ensalada de mango, aguacate y granada

Ingredientes:

1 paquete de lechugas variadas
1 mango maduro y grande
1 aguacate maduro
1 granada
Aceite, sal y vinagre de módena

Preparación:

Ponemos las lechugas en una fuente, y encima el mango cortado en dados pequeños, al igual que el aguacate y por último la granada.
Hacemos la vinagreta con aceite de oliva virgen extra y vinagre de módena.
Removemos y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario