Ingredientes:
Arroz
(1 puñado por persona)
3
huevos
½
paquete de bacon en lonchas
1
lata pequeña de guisantes
1
lata pequeña de maiz dulce
2
dientes de ajo
Agua
y sal
Preparación:
Ponemos
a cocer el arroz (puede ser largo o corto, como más te guste, el
largo queda más suelto y el corto más apelmazado) en agua y sal.
Mientras
se hace, en una sarten grande hacemos una tortilla a la francesa con
los huevos. Luego picamos los ajos muy finos y el bacon en tiras
finas y los ponemos a dorar en la misma sarten que hemos hecho la
tortilla y reservamos ahí mismo. Picamos la tortilla a trocitos
pequeños.
Cuando
esté listo el arroz lo escurrimos y volcamos con el bacon y los
ajos, y rehogamos un poco. Añadimos el resto de ingredientes y a
comer.
Nota:
podemos añadir todos los ingredientes que queramos, aunque ya no
será 3 delicias. Algunas sugerencias: jamón cocido, palitos de
cangrejos, atún,...
El bacon le da un toque especial, y al final no hace falta poner la salsa agridulce, jejeje
No hay comentarios:
Publicar un comentario