Vaya descubrimiento, yo antes había comido las pitas con pollo, lechuga, mahonesa, maíz,.... no sé lo que pillaba del frigo, pero me dió por mirar en el paquete de las pitas a ver si había una sugerencia, y entre las recetas y los ingredientes de casa, salió esta receta. Fácil y buenísima.
Las espinacas podemos sustituirlas por la lechuga que tengamos, no es necesario que sea una en concreto.
A DISFRUTAAAAAR! Es una cena ideal! rápida de hacer y de comer, jejeje
Pitas
con pollo, mango y queso de cabra
Receta
adaptada de www.panpita.es
Ingredientes:
Pan
de pita
1
pechuga de pollo
1
mango maduro
Rulo
de cabra
Espinacas
frescas o canónigos
Preparación:
Cortamos
la pechuga en tiras salpimentamos y hacemos en un poco de aceite. Le
añadimos el mango a cuadraditos y el rulo de cabra en rodajas.
Mezclamos todo hasta que el queso esté fundido .
Por
otro lado calentamos las pitas.
Rellenamos
las pitas con el pollo y los canónigos. En la receta original ponía
espinacas, pero como no tenía puse canónigos y lechugas variadas.
Buenísimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario